blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Автомобили, автомобили...



Сейчас ехал в трамвае с перевязки и обратил внимание: в районе пересечения ул. Профсоюзной и Кржижановского и дальше по Кржи... просто пропасть автомобилей. Все ими забито - тротуары, дорога у тротуаров, прилегающие выезды со дворов (там они стоят с обеих сторон, грузовику протиснуться во двор проблема), тротуары по обеим сторонам трамвайной линии (забиты так, что кажется, что трамвай вот-вот кого-нибудь заденет).

Когда идешь пешком или едешь в общественном транспорте через такую всеобщую парковку, то думаешь, что Варламов, Кац и другие, выступающие за приоритет общественного транспорта, в общем правы. Если бы был работающий как часы транспорт, и большинство могло бы легко рассчитать время проезда, и если бы... Оставался бы вопрос поездок за город, где проблема пробок не менее остра.

А когда едешь в собственной машине, как-то уже по-другому думаешь - как хорошо, если только пробок нет. И если бы был работающий как часы общественный транспорт, все ехали бы на нем и можно королем рассекать без пробок:-)))))
Tags: городское, машина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments