blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Большой переезд

Итак, привезли с дачи ребенка и собаку, но елки ж ты палки!!! Выехали в 12-20, чтобы приехать пораньше и собака не мучилась в пробках (ребенок блаженствовалв своем автокреслице, смотрел кино и играл в игры. Правда, часа через три поднадоело и ему). Обычно, ближе к вечеру, в воскресенье едем четыре часа. На этот раз ехали четыре с половиной - встретились несколько ДТП плюс еще какие-то пробки, вызыванные неизвестно чем.

Хорошо, на какой-то заправке поели и собика выгуляли, а то совсем грустно...
Tags: дача, дорога, машина, собик
Subscribe

  • Неприятные мысли от приятной новости

    Пришла хорошая новость от власти. Даже удивительно - обычно одни плохие идут. Но я не радуюсь и не удивляюсь. Я наоборот,…

  • Премия за самоизоляцию

    На фото одно из свидетельств нерациональности чиновничьего управления. Автобусную остановку на Боровском шоссе сделали, а дорожку к ней…

  • На пути к городу мечты

    В одном из предыдущих постов, том, что про лифтовые страсти, я в конце упомянул, что в нашей стране появился городок. Просто типа для жизни. Что…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments