blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Невидимый друг

Сегодня кто-то зафрендил меня, а я даже и не знаю кто. В статистике в графе "друзья" отразились двое новых друзей, но о них пришли и уведомления по почте. А число взаимных френдов увеличилось не на два, а на три. На главной странице ничего нет, в статистике никого нет, на почту ничего пришло. А просмотреть список и выявить нового нереально.

Единственно понятно, что это кто-то из тех, кого я зафрендил раньше, возможно намного раньше. Я ж больше люблю слушать,  чем говорить, и потому зафрендил много народа еще тогда, когда особо часто не писал.

Зато никого пока не отфрендил - даже удивительно, у меня в ленте люди самых разных взглядов, в том числе противоположных моим, но и у них можно почитать что-нибудь интересное.
Tags: жж
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments