blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Первым делом мы испортим самолеты...

Сейчас смотрел краем глаза передачу на Рен-ТВ, где выкладывают ролики из Инета. Темой было поведение пассажиров в самолетах. Оказывается, некоторые пассажиры напиваются в дьюти-фри, а затем на дебоширят на борту - устраивают скандалы и драки, а одна пьяная блондинка переполошила весь самолет, проходя по салону и ежесекундно падая на сидящих (изъяснялась исключительно матом).

Выяснилось, что никакой управы на них нет, экипаж и стюардессы могут только уговаривать. По кодексам могут лишь оштрафовать, что и делают, если самолет садится у нас и приезжает полиция. Они платят 1000 (!) рублей (!!) и отпускаются на все четыре стороны. Иначе происходит за рубежом, откуда таких пассажиров просто высылают.

По мне, так за подобные проделки горячих парней и дам-с надо сажать в тюрьму. Вот это и есть самое злостное хулиганство, хоть и без разжигания ненависти к социальным группам, но зато ставящее под угрозу жизнь сотен людей - как пассажиров, так и тех, кто на земле. Ведь некоторые кретины лезли чуть не в кабину экипажа. За это и до давать до семи лет. Почему в кодексах этот момент не прописан, даже как-то непонятно и наводит на разные нехорошие мысли. Но, может, он прописан, а в программе что-то напутали?

Поискал, особо ничего не нашел - там тоже штрафуют, хоть и не на 1000 рублей.

http://rei.wmsite.ru/blog/aeroflot-deboshi-v-samoletah
http://www.peoples.ru/friday/the_celebrities_which_have_made_uproar_in_planes.html

Tags: апсюрд, кривосудие
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments