blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

О Майкле Джексоне

Идет суд над врачом Майкла Джексона, и среди новостей я заметил:

http://www.svobodanews.ru/content/article/24342289.html

Перед смертью Майкл Джексон репетировал новую программу, которую собирался показать во время 50-и выступлений в Лондоне. Задолго до концертов все билеты на них были распроданы. Сборами за концерты певец надеялся расплатиться хотя бы с частью своих огромных долгов.

Подумалось - это какой же певец мог дать в одном городе 50 (!!!) концертов? Сколько не видел разных афиш - всегда приезжают на несколько дней, дают два-три концерта, и адью - чесать дальше по просторам Родины и вообще шарика.

И сразу вспомнились подозрения Максима Кононенко, изложенные им во "Взгляде" где-то после смерти певца. Больной Джексон физически не мог дать столько концертов, тем более в прежнем стиле, с танцами, прыжками и "лунной" походкой. В лучшем случае мог стоять и петь, опираясь на стойку микрофона. Зато ушлые менеджеры могли запродать билеты на 50 концертов, затем с помощью врача убить певца, а деньги зажилить - типа поклонники не станут возвращать билеты, а оставят их себе на память.

Короче, жуть!!!
Tags: Майкл Джексон, шоу-биз
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments