blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Я бы так и не узнал

Сейчас заметку увидел, слегка обалдел.

В России запретили плавать на резиновых женщинах (фото оттуда же).

Долой кровавый режим!!! Даешь свободу плавания на резиновых... кгхм... женщинах!!!

А если серьезно, то сначала подумал, что это какой-то розыгрыш. Но фотки в сообщении вроде настоящие. Странно, что я про этот заплыв никогда не слышал. Десять лет проводится, а ни сном ни духом... Если бы не запретили, так бы и не узнал. Про эстонцев, которые забеги с женами на плечах устраивают, слышал и видел. Умеют же веселиться люди.

Tags: апсюрд, прикол
Subscribe

  • Если бы можно начать все сначала...

    Странно - Медведев сделал в послании заявку на реформу политической системы, которую проводить не ему, поскольку осталось меньше квартала - и…

  • Авария, дочь тандема

    Читали мы про недавний случай, когда женщина на машине сбила насмерть двух молодых людей, затем ее чуть не линчевали на месте. И вышел у нас женой…

  • 24 года - кто больше?

    Ну вот и прояснилось то, что в общем и так было ясно. Г-н Медведев был всего лишь местоблюститель престола, потому что какой-то кретин когда-то…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments