blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жизнь все идет

Поменяли перевязку, вроде без осложнений (хотя рубцы на вид страшноватые).

Зашел на работу. Рассказал, обсудили, поудивлялись, понамекали. Но так и не вытянули, когда выйду и смогу ли вообще - я и сам не знаю.

Конечно, на пару часиков выйти и одной рукой поделать, мышью помахать могу. Но парой часиков не обойдется, знаю по опыту. А смогу ли дольше - Бог весть. Уже сейчас зверски хочется пить, хотя погода совсем не жаркая - видать, диабет напомнил о себе.

А книга, которую вычитывал в последние предотпускные дни, вышла, видел сейчас.
Tags: болетельное, житейское, работа-волк
Subscribe

  • Где отдыхать патриотично?

    В Турцию мы ездили два раза, причем в один год - 2014. В июне на три дня в Стамбул, тогда возможность поездки появилась одновременно с…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Колоть или не колоть

    Этот гамлетовский вопрос появился, когда я почитал новости про вакцинирование, и что сам президент Путин объявил на совещании, что надо начать…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments