blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ай да я!

Взял у себя кровь из пальца для диабетического теста. После травмы это жена делала, но надо снимать с нее хоть что-то потихоньку, а то ни посуду толком помыть, ни белье погладить, ни мусор собрать и вынести. Только диван могу одной рукой собрать-разложить (придерживая локтем другой, естественно).

Тест-полоску одной рукой в прибор вставил, и ватку со спиртом приготовил, и палец протер, а вот сам момент: положил пистолетик-скарификатор на стол, приставил палец здоровой руки, а мизинцем больной сумел нажать на спуск. Остальное дело техники - каплю на полосочку, и готово:


Отсюда.
Tags: болетельное
Subscribe

  • Терморегуляционные страсти

    Если читать про коронавирус разные статьи, то там можно найти всякие симптомы послековидных нарушений в организме переболевших. Особенно достается…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments