blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Зайцы в полночь косили...

Вот такую новость прочитал и подумал: а те девушки, тетеньки и молодые и среднего возраста люди в форме, явно не похожей на полицейскую, проходящие по составу и проверяющие билеты, даже выписывающие какие-то штрафы или штампующие на ручных машинках билеты - они не имели права выписывать штрафы? Может, конечно, они их и не выписывали, а просто проверяли (я-то сам всегда с билетом, а мои соседи часто давали купюру, и усё), но тогда почему от них зачастую полвагона вываливало на платформу и неслось как буря к противоположным дверям? Вот же закавыка...

Один коллега на старой работе в ящике рассказывал, что в их вагон однажды вошли с двух сторон омоновцы с собаками. А он ездил в Москву из Подольска, и ему повезло, что билет у него был, а других омоновцы выводили и переписывали паспортные данные. Тут уж не заспоришь. Давно это было, я в 1998 году поменял место работы. Он этих омоновцев насчитал аж 12 человек. Хотя, наверно, омоновцы, охотящиеся на "зайцев" - дороговато будет, и потом они отвлекаются от основной задачи - излупления дубинками всяких несогласных охраны общественного порядка.
Tags: милиция-полиция, поезд
Subscribe

  • Три недели куаркодизации

    Итак, сегодня Собянин отменил систему обязательного наличия QR-кодов для посещения ресторанов, баров и кафе. Три недели продержалась система, 28…

  • Лучик добра

    Сегодня, то есть уже вчера, был утомительный день воскресенье. Он начался с того, что мы поехали менять летние колеса на зимние. Как часто бывает,…

  • Позитив на кассе магазина

    Бывает же иногда позитивчик там, где его и не ждешь. Пустячок, а приятно. В воскресенье ходил в магазин за хлебом. Кроме хлеба, взял еще кусок…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments