blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Снятие швов, или Экстракт чистого зла

Адская боль!!!

Сначала все было нормально. Медсестра (не из тех, что были, молодая совсем) аккуратно ножницами и пинцетом снимала швы. Сказала, что вросли сильно, приходится выковыривать, надо потерпеть. Но потом...

Когда начала снимать с ладони, между большим и указательным, возникла такая боль, что я взвыл на всю поликлинику. Словно туда ткнули раскаленной иглой и начали ее поворачивать.

Пришлось вызвать хирурга, он еще раз попытался выковырять оттуда шов, я еще раз заорал, чуть не теряя сознание. Такой экстракт чистого зла мог вытерпеть только легендарный супергерой, коим я не являюсь.

Вкололи новокаин (когда втыкают иглу шприца, очень больно, но поскольку перед этим было супербольно, я почти не заметил), сняли шов. Задет нерв, сказал хирург. Уж не прошла ли нитка через этот нерв насквозь? Одновременно похожая боль возникала и на суставе указательного пальца, хотя до него несколько сантиметров от того места.

Сейчас сижу и думаю, что вроде ничего не чувствуется, может новокаин еще действует, а когда закончится, я начну бегать по потолку? Принял нурофен, хоть он и смазывает клиническую картину - температуру может сбить, и тогда неясно, а вдруг рана загноилась.
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments