blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Выделенные полосы - что это было?

Вот так всегда, когда власти сначала что-то такое делают, тратят силы и средства, а чиновники и депутаты объясняют, как это хорошо и здорово. А потом ррраз - все отыгрывается назад, а народ чешет репу - что это было? Банальный распил средств? Недавно про плитки сначала сообщили, что их уберут и асфальт вернут, потом это опровергали. И вот теперь:

Московские власти направят более 52 млн руб. на работы по закрашиванию выделенных полос. К октябрю в столице исчезнут девять "выделенок", всего в городе существует 15 спецполос

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml

Особенно доставило это:

Решение принималось в Департаменте транспорта, где газете не смогли пояснить, чем оно было вызвано.

Такие извивы начальственной мысли совершенно не красят репутацию мэра Собянина и тех, кто его назначил, но вызывают ощущение, что либо важнейшие решения принимаются от балды, либо все они есть авантюра, предпринятая с целью незаконной наживы.

УПД. Вот и опровержение появилось - не так информацию подали.
Tags: Москва, городское, дорога
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments