blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все о них...

...о пуськах.

Что-то меня один момент покоробил (причем такое ощущение, что я об этом где-то писал). До истории в Храме были еще разные выходки, в том числе... кгхм... как бы это выразиться... не совсем приглядная, то есть совсем неприглядная  акция в Зоологическом музее. Но, как я понимаю, после этой акции никого не арестовали, не провели подробного расследования, не "шел дым из ноздрей прокурора и лязгал зубами судья" (Т. Шаов), не штрафанули никого даже. А зря, зря...

Потому что получается так: Во-первых, эта акция была за Медведика или что-то вроде (искать не хочу, кому надо - легко найдет). Получается, подковырки Медведева можно оставлять безнаказанными - не тот калибр, а вот "Богородица, Путина прогони" уже чревато. Это все подрывает конструкцию тандема, подтверждая, что конструкция эта временная, несмотря на разные красивые слова.

Во-вторых, то, что акция в Зоологическом музее осталась незамеченной, а акция в Храме Христа Спасителя вызвала такой административно-уголовный резонанс (как опаснейшее государственное преступление), тоже наводит на мысли: наука, в отличие от религии, властям предержащим, мягко говоря, по барабану. Так что ученые вряд ли будут сбивать случайных прохожих, разъезжая на дорогих автомобилях - пока до них руки дойдут... Буду рад оказаться неправым (не в смысле суперкаров, разумеется, а в смысле науки).
Tags: pussy riot, пуськи бятые
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments