blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Физия терапии

По утрам хожу в больницу на процедуру в кабинет физиотерапии - поврежденную руку обрабатывают магнитом, то есть кладут на нее такой приборчик, включают его на десять минут, и я сижу, держу приборчик, думаю о вечном и сиюминутном.

Вообще кабинет физиотерапии самая, если так можно выразиться, приятная часть больницы или поликлиники - ряд кабинок, закрытых занавесками, внутри койки, стулья и приборы. Очереди утром небольшие - кабинок много (вот днем, помню, толпы разрастались в коридоре). Можно сидеть и отрешаться от мира. Жалко, что нельзя читать и вообще мобильники надо выключать, но десять минут можно обойтись, посидеть-подумать.

Еще лучше был кабинет в поликлинике по моему прежнему месту жительства. Там на подоконниках стояло столько растений, что возникало ощущение, что ты находишься в джунглях. Хоть индийским йогом себя воображай, хоть античным мудрецом, хоть пиратом южных морей, вспоминающим былые дни - красота!!!
Tags: болетельное, медицина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments