blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Новый книжный

Ух, давненько я не брал в руки шашек был в книжном магазине!

Побывал у отца, а на обратном пути зашел в ТЦ у метро Калужская, где раньше был "Новый книжный". По счастью, он еще там. Купил две книжечки, о которых узнал из жж - "Компас черного капитана" Юрия Погуляя и "Позывной "Омега"" Андрея Петракеева. Так что чтение на бумажных... гм... носителях, буде поднадоест мобильное чтение, у меня есть. И стоило не так чтобы.

К сожалению, еще две книги, на которые нацелился - "Москау" Георгия Зотова и сборник "Фантум" - стоили более чем вдвое дороже каждая, а посему пришлось пока отложить - сейчас тратить надо осторожней. Эх, знавал я когда-то места, где можно разжиться по божеским ценам, но, во-первых, нескоро туда попаду, а во-вторых, не факт, что там все по-прежнему.

А сколько еще видело око да зуб... это... неймел, что ли. В том числе "Вся Стальная Крыса" Гарри Гаррисона. Или Джордж Мартин, Нил Стивенсон, Терри Пратчетт - вот такие талмуды и целые собрания... И вообще фантастика с того времени, когда я был в предыдущий раз, резко увеличилась, заглотив еще несколько рядов полок. Уж не знаю, что она оттуда вытеснила. Ну и времени посмотреть другие полки - а обычно смотрю зарубежную художку, политику, историю, психологию и вообще - уже не было.
Tags: книги, фантастика
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments