blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Еще про Pussy Riot

Сегодня приговор, и многие верят, что история, надоевшая многим в ленте хуже горькой редьки, закончится. Но я все-таки напишу - я ж не верю, что закончится, просто перейдет на какой-то иной уровень.

Первый момент отмечу - многие, в том числе президент, упомянули, что если бы пуси проделали это в мечети или синагоге, то тут уж бы им не поздоровилось. Может и так, не специалист, бывало всякое, но такие высказывания как бы не красят сказавших - вряд ли бы им понравилось зрелище фанатиков, растерзавших кощунниц на куски. А если нет, чего уж...

Второе - были мысли, что происходящее есть заговор против духовных основ православия, государственности и т.п., и эти девушки подстрекались некими силами. Так вот, в этом случае хочется, чтобы соответствующие органы вынули организаторов, подстрекателей и пособников за ушко да на солнышко. Со всеми документами, распечатками, подписями и прочими уликами. Даже если среди них американский посол и римский папа. Тогда все действо будет куда убедительней. Хотя бы приобретет вес. А то получается, что хулиганская выходка не совсем умных женщин пошатнула основы росийской государственности (Сразу вспоминаются Плевако и старушка с чайником.)

А пока опять-таки - я за милосердие и правосудие. И даже если после набегут толпы осквернителей - я опять за милосердие и правосудие. (Хотя если толпы - значит, что-то в государстве совсем не так.)
Tags: pussy riot, кривосудие, пуськи бятые
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments