blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Объехал лося, но сбил медведя)

От себя: сейчас нашу машину водит жена. Так вот, она не раз говорила, что лосей боится больше, чем неадекватов на дороге. Хотя по-моему вероятность встретить лося гораздо ниже, чем столкнуться с одновременно с двумя российскими бедами. По дороге на дачу дважды встречаются знаки "дикие животные" - каждый раз она снижает скорость и едет осторожно - а вдруг пугливый лось ломанется наперерез, эту полутонную махину не остановишь.

Оригинал взят у za_y_ac в Объехал лося, но сбил медведя)
Картинка 2 из 14781
Это примерно также, как совсем недавно в новостях читала: лошадь, испуганная медведем нанесла травмы женщине. Не помню уж точно, но заголовок как-то более забавно звучал. Вчера
в Норвегии на одной из сельских дорог населенного пункта Ханестад недалеко от Осло произошло ДТП. Как сообщает Интерфакс. Мужчина, увидев на дороге лося, попытался его объехать и врезался в медведя. "Автомобиль несколько снизил скорость перед тем, как сбить медведя, так как объезжал лося", - сказал представитель норвежского управления по защите дикой природы Эрик Бьорк.

Мужчина не пострадал, медведь ранен, но скрылся с места происшествия. Сейчас ведутся его поиски. Не знаю для чего, но хочется надеяться, что зверю хотят оказать медицинскую помощь.

Tags: апсюрд, дорога, машина, происшествия
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments