blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Обед на халяву

Сейчас по Рен-ТВ репортажик показывали: съемочная группа пришла в ресторан и принесла с собой, пардон, таракана, которого, заказав обед на три тысячи, запустила то ли в рюмку водки, то ли еще куда. Вызванный хозяин долго извинялся и объявил, что денег с них не возьмут. После чего они себя раскрыли - бедняга вздохнул с облегчением. Сказали, что эксперимент был повторен в нескольких ресторанах с непременным успехом, и только в одном случае хозяин заподозрил неладное.

Похоже на эпизод из фильма "Блеф", где герои Куинна и Челентано разыграли сценку с "прокаженным" и вынесли из магазина, не заплатив, дорогой костюм.

Ведущий, упомянув о действенности эксперимента, все-таки заметил, что если подобные мошенничества будут часто повторяться, то хозяева начнут ставить видеокамеры, а на хитрецов подавать в суд. А пока - халява, сэр:-))) и наверняка найдутся желающие.
Tags: прикол
Subscribe

  • Митинг-встреча во время пандемии

    Во время пандемии митинги, как и вообще массовые мероприятия, запрещены. Но по странному повороту законодательства встречи с депутатами остались…

  • Нашествие продолжается

    "Ты помнишь, как все начиналось..." Сегодня в два часа будет митинг (митинги сейчас проводить нельзя, но это встреча с депутатом, а про…

  • Осенние пути-дороги

    Уезжая с дачи в одно из воскресений (4 октября), фотографировал в основном дорожку, по которой шел к станции. Осень вокруг выглядела симпатично,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments