blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жив, здоров и невредим наш Андрюша Бородин

Забавные же новости приходят - вот люди живут. Вроде их ищут и в списки включают, а они дворцы покупают и горя не знают. Ну, подождем дальнейшего развития событий... Хотя, конечно, дворец - это не разведение овец:-)



Беглый российский банкир, бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин включен международной организацией Интерпол в Красный циркуляр. Находящие в этом списке лица представляют повышенную опасность и подлежат аресту силами правопорядка каждого государства мира с последующей выдачей в страну, направившую в Интерпол соответствующий запрос...

Он также недавно приобрел недалеко от Лондона принадлежавший ранее британской королевской семье 45-комнатный особняк за 140 млн фунтов стерлингов /220 млн долларов/.

Между тем адвокат Бородина Ян Бертон заявил сегодня, что британская полиция "не будет предпринимать действий" в связи с появлением фамилии Бородина в Красном циркуляре. Он также сообщил, что "Бородин не знает о попытках экстрадировать его".



Tags: Лужков, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments