blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Мокрый бинт

Сегодня сняли салфетки с перуанским (ух тыж!) бальзамом, просто помазали зеленкой, наложили бинт. Хирург сказал - поливать мирамистином, чтобы не присыхало. Через бинт, спрашиваю - ну да, говорит он.

Возвращаясь, позвонил жене, а она: как прекрасно, можно снимать повязку. Я аж подпрыгнул - как это снимать, да я при виде того, что там, офигеваю, да и накладывать обратно как??? Она: а что, сверху поливать, что за маразм, с мокрым бинтом ходить? Короче, остались в недоумении:-) Но мирамистин купил.

Кстати, после этой истории что-то с памятью моей стало. Названия лекарств не запоминаются, хоть тресни. Антибиотик, которым кололи - то ли цефтриаксон, то ли цефтраоксин; салфетки эти перуанские - бранолинд или брамолинд; порошочек для ран - банеоцин или балеоцин. Но и это запоминал далеко не с первого раза. Мирамистин помнил, потому что слово знакомое, но где раньше слышал - не вспомнил. Жена подсказала - раньше им солнышку горло лечили.
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments