blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

"Признавайся, мерзавец!"

Что-то у меня с порезанными пальцами такое ощущение, будто их выкручивают. То есть на вид палец согнут, а чувствуется, что кто-то схватил его и оттягивает назад. Особенно кончик указательного пальца. Словно рядом стоят вооруженные фашисты и пытают, начав с пальцев.

То ли это нитки хирургические стягиваются, то ли сухожилия скручиваются, то ли с нервами задетыми что-то не так? Но ощущение неприятное.


«Вибрация», — подумал Валерик и осторожно подтолкнул мизинцем весы внутри кольца Мёбиуса. Другой рукой он передвинул грузик. В этот момент за голубой шторой брызнул гитарный перебор и Юрин голос громко запел «Сербияночку».

«Устарелый блюз», — привычно подумал Валерик, продолжая подталкивать мизинцем весы. Вдруг он ощутил в пальце легкую мгновенную дрожь.

Током ударило? Но ведь металла он не касался…

На всякий случай он сунул палец в рот. Странное дело! Палец не чувствовал рта, а рот — пальца… Он испуганно посмотрел на мизинец — палец выглядел, как всегда. Снова сунул его в рот — никаких ощущений! Он попробовал прикусить конец пальца зубами — зубы сомкнулись, как будто между ними ничего не было…

Он чуть не заорал во все горло.

Евгений Войскунский, Исай Лукодьянов. Экипаж "Меконга"
Tags: болетельное
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments