blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Сокращение борьбы вместо борьбы с сокращением

Сейчас наши борцы вольного стиля завоевали золотого и бронзу, а я решил посмотреть, сколько весовых категорий в борьбе, как вольной, так и классической, то бишь греко-римской. Помнил лишь, что меньше, чем раньше, когда активно интересовался. Оказалось, семь!

Ну дела! Раньше СССР в каждом виде, бывало, брал по семь (!) золотых медалей из десяти, а теперь всего категорий семь. Это кто же когда решил и почему не воспротивились? Где же чиновники были (хотя это вопрос риторический)? Ну так чему удивляться - у нас медалей будет меньше так сказать, по факту.

А то эдак можно сделать как во времена Ивана Поддубного - все борцы, кто весил больше 90 кг, оспаривали титул чемпиона мира, а остальные титул чемпиона города Парижа:-)))
Tags: спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments