blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Автобусные страдания

Забавно: сегодня ехал на перевязку, трамвая не было (хотя в противоположную сторону шли аж два), доехал на двух автобусах, но быстро. Зато истратил билет, пришлось обратно пешком до метро, устал. На остановке у метро шесть автобусных маршрутов: мои 119, 121 и 786, не мои 67, 142, 218.

Народу полно, обе лавочки забиты, а я сейчас жутко устаю. Но это ерунда - здоровый мужик, пусть и с перевязанной рукой, может и постоять. Плохо, что моих автобусов нету.

Сначала подъехал 67. Затем, через приличный промежуток, сразу два - 142 и... опять же 67. Хорошо, правда, что в 142 зашло большинство, и я смог присесть на остановке. Затем наконец подъехал мой 119 и следом за ним - 218.

Это как же ошибается теория вероятностей, а также математическое моделирование, оптимизация и теория расписаний, что такая фигня творится?
Tags: городское
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Красная площадь ранней весной

    Свою прогулку 21 марта от Большой Ордынки по Москве малоэтажной через Москворецкие мосты и Москву бо(х)гатую я закончил, само собой, в сердце…

  • Кусочек Москвы богатой

    Еще один уголок Москвы, в который я попал на прогулке от Большой Ордынки до Красной площади 21 марта. Начался он с вида на Большой Москворецкий…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments