blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Первый темнокожий

Ух ты! Сейчас мельком смотрел на спортсменов, готовящихся к тройному прыжку и про себя отметил, что там одни темнокожие, ну вроде еще итальянец есть. А потом дали список - там Россия. Что за чудо, думаю. Вроде там русского имени-фамилии не звучало. Оказалось, никакого чуда - самый настоящий первый темнокожий атлет в истории российской сборной.

Будем болеть, конечно. Хотя соперники сильны, уже американец сделал заявку.


Tags: легкая атлетика, спорт
Subscribe

  • Начало Сада будущего

    После прогулки по Сельскохозяйственной улице я направился в сторону Ботанического сада, намереваясь погулять там. Но вместо этого очутился в Саду…

  • Эклектика Сельскохозяйственной улицы

    Потихонечку ваш покорный слуга выбирается на просторы родной столицы. И даже попадает в места, в которых не то что не был, а вообще о них и не…

  • Где отдыхать патриотично?

    В Турцию мы ездили два раза, причем в один год - 2014. В июне на три дня в Стамбул, тогда возможность поездки появилась одновременно с…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments