blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Если номер восемь

Удалось мне в районном центре купить восьмой номер "Если", прочел рассказ френда Максима Хорсуна "Покидая ""Марракеш"" - Земля захвачена инопланетянами-Нанимателями, использующими землян для работ на астроинженерных кораблях, часть человечества продолжает борьбу, потомкам экипажей уготована жутковатая участь. Автор все-таки спас героя, который по идее должен был погибнуть.

Еще статья о кинофвнтастике 1950-1970-х и список фильмов к ней - пока не прочел, но предвкушаю, вот оно детство. Автор вроде считает, что это был расцвет, посмотрим.
Tags: журнал "Если", фантастика
Subscribe

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

  • Национальная идея и грозный градусник

    Пока тема дворцов и замков не выпала из того, что можно с натяжкой назвать общественным обсуждением, черкану-ка и я пару-другую строк по ней. На…

  • Обратная сторона Увеселения

    Еще немного про Остров Увеселения. То есть не совсем про него, а как бы взгляд с другой стороны. В комментариях к предыдущему посту меня навели…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment