blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Парадоксы Москвы

Сейчас у rom_julia прочел, что в час ночи на въезде в Москву - пробки.

Вообще меня удивляли некоторые парадоксы Москвы, например, что если случалось оказаться в городе где-то в полдень, то на улицах и в метро было полно народа.

Так было и в советские времена (если не ошибаюсь, тому же незадолго до кончины удивился и товарищ Андропов), и в лихие 90-е, и сейчас. Интересно, что же это за люди - не работают, а ходят и ездят по улицам. Возможно, такие же командированные по поручению, как и я, но не многовато ли их?

А если это бездельники и тунеядцы, то на что они живут? (Студенты не в счет - толпы молодежи в районе МГУ вряд ли кого удивили бы.)

Но вот пробки в час ночи - это значит, что: либо автомобилизация москвичей достигла таких размеров, что не все физически успевают вернуться с дач. Либо народ предпочитает выезжать попозже, считая, что другие едут раньше - в итоге все едут позже.
Tags: городское, дорога
Subscribe

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

  • Мимолетный перекус бытия

    31 января после небольшой прогулки на Пушкинской площади и лицезрения полицейских оградок спустился в метро и поехал домой. В конце вагона было…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments