blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Олимпийские игры в Лондоне

Ну вот, Олимпиада началась, а я как-то равнодушен. Раньше, еще с 1976 года в Монреале, и телевизор смотрел дни напролет, и газеты покупал с результатами. А сейчас как-то перегорел.

Китай могуч, конечно, и, возможно, будет первым по медалям, а СМИ, особенно наши, будут эти медали считать. Первую для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, честь ему и хвала. Но мелькнуло еще одно сообщение в общем потоке: главный тренер российских дзюдоистов - итальянец Эцио Гамба, имя которого мне показалось знакомым. Оказалось, чемпион Московской Олимпиады.

Конечно, можно сделать далекоидущие выводы о развале российской тренерской школы и чиновниках, приглашающих иностранцев за немалые (судя по гонорарам тренера футбольной сборной) деньги. Но тоже неохота - отпуск. Подождем завершения Олимпиады, а пока будем смотреть спорт. Победителей не судят, а вот проигравших...
Tags: спорт
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments