blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Кто это написал???

Цытатко:

"При этом, по словам нескольких источников в московской полиции, причиной увольнения Виктора Трутнева станут не его натянутые отношения с г-ном Колокольцевым или подчиненными, а инцидент, произошедший 1 сентября. В этот день глава МВД Рашид Нургалиев в сопровождении Владимира Колокольцева посетил Академию управления МВД по адресу: ул. Зои и Александра Космодемьянских, д. 8 (САО). Полицейские генералы в День знаний приезжали встретиться со слушателями — будущими управленцами МВД. Однако перед входом в академию делегацию ожидал неприятный сюрприз — большими белыми буквами на асфальте было написано: «Нургалиев — м...к».

Надпись оперативно затерли, асфальтного же «художника» разыскивают. Есть информация, что почти сразу был задержан московский оперативник, которого тщательно допросили. Но осадок в душе у министра явно остался. Генерал Трутнев, отвечавший за порядок в округе, в том числе и за подготовку приезда Рашида Нургалиева, сразу слег в больницу с инсультом. Однако это вряд ли спасет его карьеру. В начале сентября в УВД по САО была направлена комиссия для поиска недочетов. В настоящее время с кабинета руководителя УВД по САО на ул. Выборгской, д. 14, уже даже снята табличка с его именем, а личные вещи генерала перекочевали из кабинета домой".
Читать полностью: http://rbcdaily.ru/2011/09/20/focus/562949981524496

Ну мне сразу вспомнилось:

Tags: хумор
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments