blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ток

Утром электричество отрубили. И главное, непонятно почему - грозы нет, урагана нет. А без тока тоска зеленая, все гаджеты переводятся в режим экономии.

А только сейчас проехал грузовик с бразильцами, предлагавшими услуги. Едет, тарахтит. Время прошло, грузовик вроде уехал, а тарахтеж остался. Тут только осенило - это же холодильник заработал. Ура, живем!!!
Tags: дача
Subscribe

  • Палитра небоскребов, хороших и разных

    Россия - это такая маленькая страна, где земли ужасно не хватает. Типа Сингапура и Гонконга. Поэтому ей очень нужно расширение территорий. Не…

  • Что написано пером...

    ...не вырубишь топором - срывается с языка известная пословица. Но может вырубить и нельзя, а вот попытаться высечь заново в камне можно. Выхожу…

  • Борзыми щенками и стиральными машинками

    Один классик, не помню кто, сказал, что в России за один день может измениться всё, а за двести лет - ничего. (Поискав, нашел у одного публициста…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments