blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Дачные сны

Хорошие сны снятся на даче, четкие, выпуклые (прямо стереоскопические), цветные, с массой персонажей. В гоооде такое редкость, там, впрочем, я вообще недосыпаю. Вот только содержание подкачало: сегодня дважды был в очереди за какой- то справкой, в составе большой группы желающих, в учреждении с длиннющими коридорами, и во второй очереди я был первым, а в кабинет тетя в белом халате начала проводить тучу блатных в шикарных пальто. Ненавижу очереди.
Tags: дача, сны
Subscribe

  • Привидится же после озноба

    В последнее время мне немного было не по себе. То есть явилась температурка. А она ведь - симптом. Но температурка какая-то странная - вечером…

  • В очереди на обработку

    Вычитывал на днях книжку про искусственный интеллект (между прочим, его развивают и у нас, и даже в здравоохранении, и даже (не поверите) не…

  • У Большого Брата все время что-то чешется

    Пришла прекраснейшая новость, которую я сперва увидел по РБК, а затем выкопал в Яндексе. А именно - в Москве будет создана база данных всех…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments