blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Яблочко вдали от яблони

Вот вспоминаются какие-нибудь известные личности давних времен, а потом что-то про их детей прочитаешь - и как обухом по голове. То ли воспитывать не умел известный папа, то ли природа, отдыхая на потомках, перестаралась. Когда объявили, что Дэвид Азимов, сын знаменитого фантаста Айзека Азимова, был привлечен за хранение детской порнографии, я, помню, мягко говоря, обалдел - вот тебе и Лаки Старр:-(((

И вот теперь - такой случай. Ну что тут скажешь...

Сын комментатора Николай Озерова арестован за получение взятки

Tags: происшествия
Subscribe

  • Замоскворецкая загадочка

    Проходя по Замоскворечью в конце марта, сел отдохнуть на скамеечку. Возле отеля "Балчуг Кемпински". Обратил внимание, что возле…

  • Где отдыхать патриотично?

    В Турцию мы ездили два раза, причем в один год - 2014. В июне на три дня в Стамбул, тогда возможность поездки появилась одновременно с…

  • Самый большой снег

    Эти фото сделаны из окна 13 февраля. Когда выпал самый большой, обильный и могучий снег. Или самые большие и обильные снега. Машинки утонули в…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments