blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Яблочко вдали от яблони

Вот вспоминаются какие-нибудь известные личности давних времен, а потом что-то про их детей прочитаешь - и как обухом по голове. То ли воспитывать не умел известный папа, то ли природа, отдыхая на потомках, перестаралась. Когда объявили, что Дэвид Азимов, сын знаменитого фантаста Айзека Азимова, был привлечен за хранение детской порнографии, я, помню, мягко говоря, обалдел - вот тебе и Лаки Старр:-(((

И вот теперь - такой случай. Ну что тут скажешь...

Сын комментатора Николай Озерова арестован за получение взятки

Tags: происшествия
Subscribe

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

  • Конспирология и парадокс вакцинации

    В последнее время начитался столько конспирологии, что даже начал сам ее придумывать. Видел несколько статей на такую тему: скоро нас ждет…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments