blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

От забора до обеда

Вчера на даче теща попросила выкопать недалеко от забора (на нашем участке) яму для мусора. Небольшую, на два штыка лопаты вглубь, метра полтора на пол.

Так вот, чем больше копал, тем тяжелее становилось. А под конец еле лопатой шевелил. Странно, еще в прошлом году такого не было, да и в этом у отца целый огород, метров 15 на 5, перекопал без проблем. Вот он, диабет-то подкрался со старостью вместе.

И мысли донимали, типа копание самая тяжелая и малооплачиваемая работа, и потому на нее ставят молодых здоровых солдат.

Правда, это перед самым обедом было, может оголодал организм-то?
Tags: дача
Subscribe

  • Шершни и нашатырь

    Пару недель назад меня укусил шершень, причем так больно, что я даже записал этот случай. А в это воскресенье случилось такое, что я тоже решил…

  • Встреча с шершнем

    На даче завелись шершни. Похожи на ос, но очень здоровые. В длину как две осы, а может и три. И гудят грозно так, басовито - ззз! В субботу,…

  • Мышь в рюкзаке

    Не, мыши там в итоге не оказалось. Но я сперва подумал именно про нее. Короче, вернулся с дачи после долгой многотрудной работы. С сыном рубили и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments