blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

От забора до обеда

Вчера на даче теща попросила выкопать недалеко от забора (на нашем участке) яму для мусора. Небольшую, на два штыка лопаты вглубь, метра полтора на пол.

Так вот, чем больше копал, тем тяжелее становилось. А под конец еле лопатой шевелил. Странно, еще в прошлом году такого не было, да и в этом у отца целый огород, метров 15 на 5, перекопал без проблем. Вот он, диабет-то подкрался со старостью вместе.

И мысли донимали, типа копание самая тяжелая и малооплачиваемая работа, и потому на нее ставят молодых здоровых солдат.

Правда, это перед самым обедом было, может оголодал организм-то?
Tags: дача
Subscribe

  • Антиковидные инициативы зашкалили

    Когда я почитал вчерашние новости, то подумал, что высший коллективный коронавирусный разум может быть доволен. Человечество под его натиском…

  • Элементы прикладного куаркодоведения

    Пропустил слегка замечательную новость, когда видный мэрский чиновник, руководитель департамента торговли и услуг Московского правительства…

  • Исцеляйся, скотина, тебе говорят!

    Фраза в заголовке запомнилась по давнему фильму "Праздник Святого Иоргена", где два жулика в исполнении Кторова и Ильинского изобразили…

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments