blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Похищение трех томов

Феерическая новость пришла:

Во Владивостоке из здания Приморского краевого суда похитили три тома уголовного дела так называемых приморских партизан.

Сразу возникает вопрос - пропажа дела из здания суда есть следствие общего бардака в стране или же это дело, извиняюсь за тавтологию, рук сочувствующих "приморским партизанам"?

Ну и еще мелкий неполитический вопрос - как же лучше хранить документы, в бумажном виде или электронном?

     - Нет,  не читал,  ты их всегда переворачиваешь,  -  буркнул я, еще не понимая, куда он клонит.
     - А вот почему -  над этим ты не задумывался?  Я тебе объясню. За иную бумажку на моем столе или на твоем -  это безразлично -  жулик подчас готов полжизни отдать,  понял? От вас-то у меня секретов нет и быть не может, сам понимаешь.  Но это привычка, железная привычка, отработанная годами, понял? Никогда никакого документа постороннему глазу!  -  Жеглов  поднялся и  стал расхаживать по кабинету, потом сказал устало: - А тут целое дело пропало... Боже мой, что же это будет?


Братья Вайнеры. Эра Милосердия
Tags: кривосудие
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments