blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Все надо делать самому...

Где-то пронеслась сплетня новость, что всю катавасию с "Правым делом" затеял сам Дмитрий Анатольич - назначил Прохорова главным смотрящим руководителем и вручил ему список, кого занести в предвыборный список (там мелькнули Леонид Парфенов и какая-то дама, забыл кто). А Прохоров начал вождить, пригласил в список ни с кем не согласованных Ройзмана и Пугачиху, гарант вспылил, и в итоге от "Правого дела" остались рожки да ножки, ну и олигарха кинули почти на ярд.

Вроде даже 50 мест в думе кто-то кому-то обещал.

Все ж таки надо было назначить серого, безликого исполнителя, который все бы обстряпал согласно инструкции. Если уж побеждает не тот, кто побеждает, а тот, кто считает, то не все ли равно, какая серость во главе списка - все равно к этому в общем и пришли.
Tags: Прохоров, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments