blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Китайский Антошка

Сижу на работе - кончается обеденный перерыв. Рядом с нами возводится огромное здание, на противоположной стороне которого китайский автосалон ("Великая стена" и другие марки).

За окном послышались детские голоса, но слов не разобрать - этакий белый шум.

И вдруг грянуло:

"Антошка! Антошка! Пойдем копать картошку!"

Мы подошли к окну и увидели во дворе между нами и стройкой стайку китайских (а может корейских или японских, не знаю) детей, лет где-то 7-9, все с рюкзачками. Разбившись на группки по 3-4, они распевали "Антошку".

Но тут перерыв кончился, все сели работать, да и песня стихла - наверно, детишки куда-то уехали.
Tags: Китай, городское
Subscribe

  • Мухоморная фабрика

    Не, эта фотка не к тому, что скоро вернется время ГКЧП и по телевизору начнется круглосуточный показ балета "Лебединое озеро". Просто…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

  • Парадоксы московского пряника

    Я как-то давно писал, что если власти хотят, чтобы граждане во время пандемии их слушались, сидели дома когда надо, носили маски с перчатками и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments