blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

45 минут

Что-то по ящику такое сказанули, что я вместе с компом чуть с дивана не навернулся от удивления.

Короче, после НТВ переключил я на Москва-24, а там чуть не от лица мэра Собянина проглаголили: Мы хотим добиться того, чтобы все граждане Москвы доезжали от дома до места работы не более чем за 45 минут.

Я навострил уши, но дальше уже пошлО про то, что 45 минут выверенный отрезок времени, за который человек не устает и не теряет концентрации внимания. Недаром школьный урок длится 45 минут. Особенно это надо помнить водителям.

И еще чего-то про то, как мэр освидетельствовал выделенные (для общественного транспорта) полосы. Наверно, все-таки имелось в виду, что городской транспорт благодаря этим полосам станет такой замечательный, что в среднем на путь до работы у москвича будет уходить 45 минут.

А я уж подумал, что вооруженные собянинцы станут следить, чтобы каждый тратил на поездку на работу не более 45 минут. И применять какие-то санкции к нарушителям (с работы гнать, что ли). Это уже прямо антиутопия по Оруэллу. 
Tags: городское
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments