blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Спасительная коррупция

Интересный, я бы сказал, замысел.

Ну и с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца.

Опять чудеса... Мне вот любопытно, а не на тротуарах парковка будет платной? И если нет, не загромоздят ли мостовую, закрыв дорогу тем, кто въехал на тротуар? Хотя этог можно избежать, сделав парковку на мостовой платной. А там плата за остановку, высадку и посадку пассажиров...

А это шедевр - Лужков убоялся коррупции. Но получается, от новаций градоначальства спасает... взяточничество того же начальства:

P.S. В свое время плату за парковку машин в центре Москвы пытался ввести и Юрий Лужков. Однако в 2008 году он отказался от данной затеи из-за чрезмерно высокого уровня коррупции в этой области.
Tags: городское, машина
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments