blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

В лучших домах ЛондОна

Сейчас в Неделе у Максимовской показали, как живут разные, в том числе наши, эмигранты, приехавшие в Лондон. Общий намек был о том, что они живут в бесплатных квартирах на социальные пособия и ровным счетом ничего не делают - если не считать просмотра ящика, компьютерных игр, ширянья и моциона. Зато и из них в том числе формируются контингенты, устроившие давешние погромы.

Я, конечно, как всегда смотрел краем уха, то есть глаза, то бишь сидя за компом, но все ж таки как-то это все показалось сюрреалистичным, абсурдным и ненормальным. А вкупе с давним сюжетом о сомалийском или как его там беженце, живущем в шикарной квартире, возникла полная ирреальность происходящего.

Может я что-то путаю, но эдак социальное аглицкое государство допрыгается:-(((

Естественно, можно сказать, что те же проблемы и у Отечества. Но тут хотя бы эмигрантов не содержат (а если содержат, то это только каатся - деньги единороссят причастные господа-товарищи, а каждый выживает как может. Это тоже плохо, но не абсурдно - тут хотя бы шкурный интерес понятен).

Но вообще чтоб я так жил:-)))
Tags: апсюрд, эмигранты
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments