blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Лучшее - враг хорошего

Что-то долго в новых окнах и вкладках открываются посты френдов из ленты - из-под ката или просто когда хочется комменты почитать. Медленно и печально крутится сверху какая-то фигня, а в окошке пусто. Подозреваю, что будет некое новое изменение, только вот можно ли его назвать улучшением, неясно. Потому что Великий Закон "Лучшее - враг хорошего" никто не отменял.

Пока писал, явление прекратилось - все открывается более-менее нормально. Ну, будем надеяться, что все образуется...
Tags: жж
Subscribe

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

  • Удвоение метро для ВВП от ССС

    Сегодня жена ездила за посылкой. Постамат находится в "Пятерочке", в соседнем районе. Недалеко от пятиэтажки на фото, которую снесут по…

  • Безопасность и бесполезность

    Физика дорожного движения это хорошо, а вот оптика... Воспользовавшись отменой нескольких режимов в Москве сразу, мы всей семьей, съездили…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments