blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Штрафбаты

Что-то вчера и сегодня работников ГАИ, или как оно сейчас зовется, ГИБДД, особо не видел. А сколько шума было, думал, они выйдут при параде, в белых рубашках, и начнут взимать новые штрафы квадратно-гнездовым способом, благо это по идее нетрудно. Целые... кгхм... штрафные батальоны можно выпустить на сбор. Ну, будем посмотреть.

Tags: городское
Subscribe

  • Москва, Лубянка, Соловецкий камень

    Довелось сегодня пройти по Лубянке мимо Соловецкого камня. Людей там было мало, полицейских тоже. Последние либо стояли в переходе, либо дежурили…

  • Очередные чудеса московских выборов

    Не хотел я никуда строчить, но про этот случай решил записать, На память. Потому что такого от московских выборов не ожидал. В общем решил сходить…

  • Тайная подоплека оправдания

    Вчера опять мелькнула тема, что украинцы и русские братья, и вообще мы воюем, то есть спецоперируем, не с украинцами, а с НАТО во главе с США и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments