blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Важнейшее из искусств

Увидел разные сообщения про съемки новой "Кавказской пленницы" и скривился - неужели ничего своего, такого же искрометного (или хотя бы близко), выдумать не могут. Уже сняли фильмы по мотивам "Иронии судьбы", "Служебного романа", ходят слухи про "Джентльменов удачи". Зачем, спрашивается - только для кования бабла на ностальгии? Или оригинальный сценарий уже не по силам?

С этой точки зрения успешны экранизации классических произведений, как те же "Двенадцать стульев". Повторы же оригинальных сценариев у меня лично ничего, кроме зевоты и скепсиса, не вызывают. Хотя и голливудская машина грез вываливает на зрителя уйму римейков, сиквелов, приквелов и прочих вбоквелов, но это, по-моему, скорее признак кризиса киносценарной мысли.
Tags: кинцо
Subscribe

  • Юридический казус прилетает

    Тот, Кого Нельзя Называть, прилетает завтра в Москву. На фотке, правда, какой-то другой район у МКАД, но во-первых, пост конспиративный, без имен…

  • Загадочный указатель

    Если пойти направо, гласит указатель, можно за одну минуту дойти Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения (так,…

  • Ловкость рук, и никакого мошенства

    На первой сделанной утром 4 числа на телефон фотке - забор вокруг бывшего кинотеатра "Улан-Батор". Кинотеатр давно снесли, чтобы…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments