blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Органы не ушибаются

Сейчас по Рен-ТВ перед новостями криминальную передачу крутили, и в ней такой эпизодик. В одно доме стал утекать газ, газовщики перекрыли все в семи квартирах, а в восьмой-то и утекает. А живет там бабка с 30 (!) кошками и никого не пускает. Ни аварийщиков, ни ментов, ни прокурорских, никого. Соседи на стенку лезут - мало того, что сидят без газа, но еще на них оттуда прут запахи и стаи тараканов.

Менты говорят, ничего сделать нельзя - квартира приватизированная, бабка на учете не состоит (на вид явно психическая), войти не имеют права. Был момент, заклинило дверь, вызвали слесаря и замок сняли, бабка будто бы разрешила войти, но затем какая-то безмозглая сердобольная соседка снова вызвала слесаря, он поставил замки, и вся бодяга началась снова. 

Ситуация известная, и в общем все ясно. Но есть такой момент - в ленте ходит статья из "МК", где человека, который принес в милицию айфон, эта самая полиция вместе с прокурорскими и судейскими подвергла пыткам и попыталась законопатить чуть не навечно, нарушая при этом все что можно. Вот и спрашивается - как это в одной стране уживается: в одном случае органы проявляют полную импотенцию, прикрываясь законом, в другом - что хотят, то и воротят, откровенно пилюя на этот самый закон?
Tags: милиция-полиция
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments