blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Зонтик - друг человека

Только хотел послеобеденный моцион сделать, как вдруг дождь пошел. А нам, диабетикам, без моциона никак нельзя. Придется доставать зонт. Недавно подумывал - хорошо бы вокруг новых домов понаделать крытых галерей - там были бы магазины, а народ, защищенный от дождей и прочих снегов, мог погулять и пошоппинговать. А еще бы от дома провести подземный ход или через пруд выстроить каменный мост... ой, это уже не мое:-)))
Tags: задумчивое, погода
Subscribe

  • Политика вместо медицины

    - Иногда задумываешь над каким-нибудь вопросом нашего бытия, который кажется неразрешимым. Один из них - почему при общем будто

  • Медицинский референдум о доверии власти

    Оказывается, в Москве, да и в стране, уже несколько месяцев вовсю идет референдум о доверии власти. И власть его с треском проигрывает. Причем она…

  • Страсти вокруг улицы Лужкова

    Улицы Лужкова в Москве нет. Но страсти, оказывается, кипят вовсю. Группа жителей Москвы в мае сего года обратилась в мэрию с просьбой назвать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments