blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Пишу с утра

С утра холодно и промозгло, да еще объявляли штормовое предупреждение.

Тут инструктор по вождению рассказал - все приборчики, что подвешиваете на присосках - навигатор, видеорегистратор, зарядник для мобилы и т.п. - все, надолго припарковав машину, снимайте, да еще место, где остался след присоски, протрите так, чтобы следа не осталось.

Потому как воры отличаются умом и сообразительностью - увидят след, разобьют стекло, чтобы пошарить в бардачке, не там ли прибор.

А я вспомнил, как на даче история была. Проникли зимой, а у нас на втором этаже с одной стороны дверца на чердачок, где лежат доски, а с другой огроменный шкаф. Так они решили, что за шкафом такая же дверца, типа симметрия, а за ней что-нибудь ценное. С огромным трудом сдвинули шкаф (остался след), а там, естественно, никакой дверцы нет. Умные люди с развитой логикой и ассоциативной памятью, туды их в качель...
Tags: дача, машина, погода
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments