blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вопрос дня: Выпускной

Школьники и студенты, как прошел ваш выпускной?

Смотри-ка - вопрос дня обращен не ко всем, а к одной, или, точнее, к двум категориям населения. Если это войдет в практику, можно будет задавать вопросы дня разным другим категориям и даже лицам - например, президенту, премьеру, депутатам, министрам?

Я бы спросил у депутатов, почему некоторые законы выглядят так, словно их приняли по злому умыслу или недомыслию? Например, закон об укрывательстве особо тяжкого преступления, по которому укрыватель получает до 2 лет или платит штраф до 200 тыс. рэ. Недавно кого-то выпустили по этому закону, несмотря на то, что он укрыл убийство восьми взрослых и четырех детей. Полное впечатление, что закон принят специально, чтобы совершивший преступление властеноситель мог подставить вместо себя кого-то из челяди, а сам укрыться за статусом, пардон за тавтологию, укрывателя.

Но это так, частности жизни. Выпускникам же хочется пожелать всего наилучшего в дальнейшем, на их жизненном пути.
Tags: writer's block, палытыка
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments