blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Суровые времена

Как раз уже вчера, то есть 24 июня, дочитал седьмую книгу "Черного отряда" - "Суровые времена". Да уж, суровые - у рассказчика от первого лица, отрядного знаменосца Мургена, случаются загадочные провалы в памяти и... как бы это сказать... смещения восприятия событий во времени. Все это накладывается на текущее действие и иногда вводит в недоумение - а когда это тот или иной персонаж успел перебежать к другой воюющей стороне. Тем более некоторые события успели произойти в предыдущих книгах цикла.

И почему-то такого драйва, как в Книгах Севера, нету - действие кажется медленным, мрачным, хотя иногда и оживает. Ну-с, вроде немного осталось.
Tags: фэнтези, читательское
Subscribe

  • Озвученное противоречие

    В предыдущем посте про триггеры и противоречия сами эти противоречия мне расписывать не хотелось. Мне казалось, что и так все знают. Как в…

  • В поисках триггеров

    Насчет того, что известный историк сказал, что если бы не два распада России в 1917 и 1991 годах, то сейчас в ней жило бы 500 миллионов человек.…

  • Как пенсионеры стали безработными

    До выборов еще пара недель с хвостиком. А предвыборные подкупательные технологии иногда напоминают о себе. Вот сегодня спикер Совфеда Валентина…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments