blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Суровые времена

Как раз уже вчера, то есть 24 июня, дочитал седьмую книгу "Черного отряда" - "Суровые времена". Да уж, суровые - у рассказчика от первого лица, отрядного знаменосца Мургена, случаются загадочные провалы в памяти и... как бы это сказать... смещения восприятия событий во времени. Все это накладывается на текущее действие и иногда вводит в недоумение - а когда это тот или иной персонаж успел перебежать к другой воюющей стороне. Тем более некоторые события успели произойти в предыдущих книгах цикла.

И почему-то такого драйва, как в Книгах Севера, нету - действие кажется медленным, мрачным, хотя иногда и оживает. Ну-с, вроде немного осталось.
Tags: фэнтези, читательское
Subscribe

  • Кнопочный телефон спешит на помощь

    Интересная новость пришла: Продажи кнопочных телефонов в России в первом полугодии неожиданно выросли, говорят ритейлеры, хотя в последние годы…

  • Дело мастера боится

    Окончание, а начало тут. Итак, поняв, что с засором не справиться, я отправился в диспетчерскую. Телефон диспетчерской должен иметь при себе…

  • Злопамятный засор

    В начале января я написал, что этот новый, только что пришедший 2019 год пройдет у нас под знаком бытовой техники. И в общем что-то такое было -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments