blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Удар молнией

Однако оружейная мысль работает... если, конечно, это не утка Пентагона, тянущего бабки. Но идея вроде логичная - молния страшная штука, и рано или поздно ее захотят приручить. Наверно, и у нас подобное разрабатывали или разрабатывают.

оружие будущего может в буквальном смысле вызывать молнии на поле боя. С его помощью военные смогут, например, подрывать спрятанные неприятелем мины или даже уничтожать бронетехнику противника.
Tags: военное, интересные идеи
Subscribe

  • Думы о власти и умножающаяся скорбь

    Недавно в одном популярном блоге вышла заметка о суде присяжных, в которой был такой момент - присяжные не обязаны разбираться в законе на уровне…

  • Удивительные цифры борьбы с бедностью

    Пока в Москве кипят разные митингово-комендантские страсти, мне опять захотелось написать про национальную идею. Ту самую, которую высказал сам…

  • Проверка будет?

    Сейчас послушал, что Путин сказал на встрече со студентами (онлайн) примерно так: "Ничего в этом дворце ни мне, ни моим родственникам не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments