blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тимуровцы против вампиров

Однако какие еще чудеса случаются на книжном фронте. Вот уж действительно - упал, очнулся, гипс! То ли еще будет - такое можно нафантазировать, страшно сказать... Но может, это все-таки шютка-кергуду?

...Летом 1939 года над советской страной еще простиралось мирное небо, но авангард зла уже вступил на территорию Страны Советов. Вампир Арман попытается овладеть чистыми душами и магической силой двух юных девушек - Ольги и Жени Александровых. Секретные подразделения НКВД встают на защиту советских людей от мрака и древней нечисти. Теперь линия невидимого фронта проходит через каждый дом и каждое сердце. Плечом к плечу со взрослыми в битву идут юные наследники тайного знания из ордена истребителей вампиров - команда Тимура. Кому достанется победа в смертельной схватке добра и зла?
Tags: апсюрд, книги, прикол, хумор
Subscribe

  • Двадцать миллионов или достойная эвтаназия?

    Прочитанные по пенсионной теме последние заметки вызывают в памяти фразу персонажа Раневской из "Подкидыша": "Девочка, ты хочешь…

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Москва перекрытая

    Такой Москвы я еще не видел. Короче, 31 числа мне захотелось отправиться в центр, заглянуть в книжный магазин "Фаланстер". В котором…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments