blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Огурец городской

Любопытный сюжетик сегодня по утренним "Вестям" показали - о городских огородниках. В Питере уже целые фирмы предоставляют желающим грядки в аренду, можно выращивать во дворе что душе угодно. В Москве это не развилось пока - из-за сверхзанятости москвичей. Какой-то малый клубнику выращивает и презентует (но есть ее, сказали, нельзя, только смотреть - экология-с!). Одна радиоведущая на балконе огурцы собирает - ребенку нужно экологически чистое питание (а где экология-с?). В общем, новое поветрие, или, как теперь выражаются, тренд.

То-то я вечером на прогулке с собакой заметил в нашем дворе грядку с луком. Правда, лук рос вкривь и вкось, а некоторые луковицы из земли наружу вылезли (большие довольно-таки). То ли животные копались, то ли дождь прошелся.

Вообще можно было сделать Большую Полезную Статью, прикрепить видеосюжет, дать ссылки на огороды на крышах в Японии и США (вроде были такие обзоры). Но время, так его... четверг еще.
Tags: городское, дача
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments