blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Одинокий гитарист

Сегодня день рождения Юрия Визбора. Ваш покорный слуга давно видел Визбора-актера в роли Бормана из "Семнадцати мгновений весны". А вот что Визбор писал прекрасные песни, узнал относительно недавно, после всех перестроек, когда познакомился с будущей женой, увлекавшейся авторской песней. Не, я, конечно, знал, что он типа бард, но кто такие барды, как-то не вникал. А тут втянулся - хотя песни Визбора сознательно слушал (в смысле зная, кто автор) в исполнении Олега Митяева.

Tags: барды
Subscribe

  • Завороты всевластия

    Из недавней истории с этими новогодними кольцами, которые Путин подарил главам бывших советских республик, получаются забавные символы. Или не…

  • Зеленые зубастые герои

    Похоже, насмотрюсь я зарубежных детских подростковых блокбастеров, наводнивших в последнее время кинотеатры. Потому что сын на них ходит, хоть и не…

  • Битва пяти воинств

    " Кажется, мы переживем этот день!" ( Гэндальф Серый) Посмотрели мы с сыном сейчас в кино третью часть "Хоббита", которая…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 98
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments